目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN8212.JPG 

聖誕節前的一個周末,我們跟朋友一起去Northstar滑雪
住宿選在Reno的Grand Sierra Resort
從我們家往北開,會經過Sacramento
朋友提議順路去吃這家新開的台灣小吃店,於是我們就繞去吃了~
因為這家 " Good day cafe " 就是聞名灣區以專做台灣香腸張先生開的餐廳

 

我們那次去,由於是剛開張沒多久,不管是服務跟店內的設備都顯得很不足...
似乎連食物的口味都還沒準備好
我們點了肉燥飯;貢丸湯;蝦仁煎;蚵仔煎跟肉圓
裡面只有貢丸湯還有蝦仁煎味道還可以
那個肉燥飯的飯不知道是發生什麼事??硬的可怕!!!!
肉圓則是皮太厚料太少!!!!感覺蠻失望的!!!!

 

我訂過二次張先生的貢丸還有香腸,說實話品質似乎不大穩定?

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCN8192.JPG 

忘記是幾個月前加入SEPHORA的的網路會員
前幾天忽然收到SEPHORA寄來$15的GIFT CARD,期限只到這個周末~
左想右想不知道要買什麼?沒用掉又覺得很可惜! (其實就是想花錢146.gif )
想想,買粉底液吧~~想買一罐好用的粉底想很久啦
於是上網搜尋有關的資訊,馬上就鎖定了三個品牌目標:

1. Make Up For Ever HD Foundation 30ml $40

2. NARS Sheer Matte Foundation 30ml $42

3. laura mercier Oil Free Foundation 29ml $42

 

功課做的差不多後,就對米先生使出"盧功"!!要他週末帶我去買~
OS: 說實話,粉底這種東西,我不敢在網路上光看色號就購買!因為色差真的蠻大的~
所以昨晚就跑到離家最近的SEPHORA去敗家拉19.gif !

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN8187.JPG 
這其實是 Black Friday 的買物
感恩節都已經過去快一個禮拜,才來 po 文~
實在是因為最近都在玩 mixer ,所以就拖到現在了

 

感恩節隔天,全美 The Body Shop 推出 3樣$30 的活動 ( gift set 除外 )
我跟米先生去完 outlet 以後就接著到離家最近的一間分店去買媽媽的東西
因為家母很愛它的 "白麝香" White Musk 淡香水,每次回台都要幫她帶個幾瓶回去屯貨!
難得有此低價的好機會,就趕緊殺去買吧~

 

除了媽媽的白麝香香水已外,我另外挑了一瓶限量的"蘭麝香"身體乳還有二隻彩妝刷
The Body Shop 的各式彩妝刷刷毛都好柔軟!!之前就很想買,這次遇到特價就趁機會抓了二隻
一隻腮紅刷 Blusher Bursh ,另一隻為粉底刷 Foundation Bursh (台灣美體小舖好像沒賣粉底刷?)
值得一提的是 The Body Shop 的刷子刷毛不是動物毛,而是超級柔軟的合成纖維!!139.gif
在店內試摸時,那個柔軟度一度讓我以為是啥貂毛?或者其他動物毛?

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()