米先生的同事前天給了他二張 MLB 的票,外加一張 $50元的 GIFT 卡
說他老婆不去看球賽,於是把票送給我們倆去現場觀戰~
時間是今天晚上,地點在舊金山的 AT&T PARK
OAKLAND ATHLETICS (運動家) V.S. SAN FRANCISCO GIANTS (巨人)

不知不覺,距離上一次去看王建民來灣區投球的比賽,到現在也隔了一年之久!
本來不大想去,因為禮拜五開車進舊金山超塞車!加上停車麻煩....
但又不能辜負朋友的一片好心!兩個懶惰鬼就硬著頭皮衝吧~

AT&T PARK 周邊的停車場一旦遇到賽事,那停車費可真不是開玩笑的高昂!
幾經思考,我們決定搭 BART 進去,然後再轉接駁車....

 

 DSCN5929-1.jpg

 

事實證明我們選擇搭 BART 是對的!因為周邊的停車場收費至少三十五美金起跳!且還停到沒位子哩!!!
禮拜五來看球賽的人潮真不是蓋的!!!一出 MUNI 就看到滿坑滿谷的人潮往 AT&T PARK 湧進去

DSCN5930-1.jpg 

一進去裡面幾乎要被人潮給淹沒...大家都擠在美食街買東西填肚子!我們當然也不例外囉!

DSCN5932-1.jpg 

 

點了一個起司漢堡 (醬料要自己加),這個漢堡好像六塊還七塊多的樣子?忘記了...

DSCN5933-1.jpg 

 

大蒜薯條~好吃好吃

DSCN5934-1.jpg 

 

披薩比漢堡好吃!!!熱呼呼

DSCN5937-1.jpg 

 

記分板

DSCN5938-1.jpg 

 

彩色棉花糖

DSCN5956-1.jpg 

 

著名的可口可樂+大手套

DSCN5969-1.jpg

 

DSCN5977-1.jpg

滿座~

  DSCN5979-1.jpg

 

可樂旁邊的灣橋亮燈了...

DSCN5981-1.jpg 

 

裡面有一大堆賣酒的攤位

DSCN5984-1.jpg 

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()