FTING0004.jpg 

(圖片出處: PEKOE 官網)

 

美食家Yilan推薦的: 無敵拌麵三元素 組合
但是我僅購買其中的"新高滋養油"
雖然也非常想購買恆泰豐的香醋跟麻油,可惜它們皆為玻璃瓶包裝,也不算小罐!
想到已經帶了"鵝油香蔥",就不好在帶這兩罐了~
於是僅下單購買了"塑膠瓶裝"的台南新高滋養油
PEKOE的包裝一樣是只有塑膠泡泡紙,所以我自己又多包了好幾層,以防運送途中破裂

DSCN7272.JPG 

500ml $75 元台幣

滋養油,也就是醬油!
但新高滋養油的味道跟ㄧ般市售的醬油完全不ㄧ樣!
開瓶初嚐一口,感到非常的驚艷!!那是種完全不死鹹不咬舌頭的...甜味
ㄧ般的醬油拿來拌飯拌飯很死鹹!!甚至會扎口 (如Yilan所言)
可是新高滋養油完不會有這樣的情況,它非常的圓潤
只要一點點滋養油跟"橋邊鵝油香蔥"一起拌飯拌麵,真是美味道極點啦!!!!!(轉圈圈)

DSCN7273.JPG 

O.S. 我帶回來時,米先生不解又無厘頭的問我:幹嘛帶這麼小罐的醬油?COSTCO有賣龜甲萬大罐的阿~
       結果當我拌了ㄧ小碗飯給他吃過以後,他也為這種圓潤的豆香深深著迷啦~

 

接下來介紹"台灣本產野蜂蜜"

DSCN7270.JPG 

來自屏東山林間自在飛舞的野蜂採集而得的純正野蜂蜜,一年僅能採蜜三次,是產量極少極難得的逸品。滋味上呈現極多元多層次、卻又輕盈清亮的習習花香,既飽滿又明媚、既繽紛又悠揚!

這款蜂蜜為來自屏東山林間自在飛舞的野蜂採集而得的純正野蜂蜜。

與一般人工飼養的養殖蜂不同,採蜜人們將蜂箱放置於山林間,讓野蜂自然而然在此築巢棲息後,再定期前往蜂箱進行採收。所採得的野蜂蜜,則在反覆過濾除去雜質後,便直接裝瓶;沒有任何人工添加或處理,完全純淨天然。而因為野蜂警戒性強、不喜受到打擾,遂而一年僅能採蜜三次,是產量極少極難得的逸品。

值得一提的是,由於野蜂的生命力強、活動範圍更寬廣,故採蜜的花種也隨之更為多樣,且多以山間野間蓬勃生長的各種野生花草植物為主。以這款蜂蜜來說,屏東山間特有的如咸豐草、香澤蘭、含羞草、蔓澤蘭、浦羌花等,都是野蜂的採集對象,絕非通常僅侷限於單一花種的養殖蜂所能比擬。

也因著這樣的緣故,這款野蜂蜜在滋味上,和一般通常較容易傾向濃重單調的市售蜂蜜全然兩異,一入口,便在舌上徐徐綻放出一層又一層極多元多層次、卻又輕盈清亮的習習花香,既飽滿又明媚、既繽紛又悠揚,令人不能不為之深深陶醉傾倒;尤其隨不同季節、不同花卉的變化交替,蜂蜜味道也會因之而有微妙的改易,非常迷人!


(文章出處: PEKOE 官網)

DSCN7271.JPG 

雖然美國超市跟農場有販賣著各式各樣價位高低不等的蜂蜜
但我自己還是偏愛台灣自己出產的蜂蜜!
在PEKOE官網上看到這瓶野蜂蜜的介紹後,不管它是玻璃瓶包裝,硬是買了一罐帶回來
這兩天感冒喉嚨難過,泡了一杯蜂蜜水來喝,果真是超級好喝的!!那種香味真是無法形容~
淡淡的花香在口腔裡散開....好舒潤的感覺丫!!!

PEKOE雖然有提供海外寄送服務,但是玻璃包裝的產品一律不提供寄送服務!
因為怕在運送途中遭到碰撞而導致破裂,進而造成物品浪費!遂不提供寄送~
朋友們如果對這些物品有興趣的話?不妨請在台灣的朋友幫你們訂購寄送吧!
但要記得好好包裝喔~否則還是會破的!!!! 

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()