DSCN8099-1.jpg 

前幾天一大早在Puddingbuy論壇上得知Amazon有限時特價的康寧餐盤組
想說時間還早,早上九點多而已!就先挑了幾組寄給米先生選圖案後,又跑去睡回籠覺
沒想到十一點多睡醒,很喜歡的那幾組早就都sold out拉!
僅剩下這組勉強喜歡的~不管三七二十一就下單了
因為 16-Piece Dinnerware Set $17.99 USD
這麼便宜的價錢,當然要買拉!!!

DSCN8093.JPG 
其實要買前有點猶豫!因為怕Amazon寄到家裡時盤子會破掉?
但想想,這是易碎品!應該不會隨便亂包出貨吧?但看到價位這麼低!就跟他拼了吧!
還好今天收到時,證明Amazon沒有亂包~而且包的還挺仔細的哩!!!

DSCN8094.JPG 
塞了很多防撞空氣袋

DSCN8096-1.jpg 
旁邊跟下面也塞了一堆

DSCN8099-1.jpg 
鏗鏗~出現拉

DSCN8102-1.jpg 
杯子跟小圓盤*4個

DSCN8105-1.jpg 
大盤跟小白碗*4個

 

我很愛買杯盤類的東西 (果真是家庭主婦10.gif )
陸續買過二組康寧的餐盤,都是16件組合,單價都在七八十美金
好像花紋越多的設計,價格越高的樣子? (是不是這樣阿142.gif )
有時後去great mall也會去他的outlet挑看看有沒喜歡的盤子
總而言之,我就是很愛買杯盤就對了146.gif

 

康寧的餐盤大部分都在美國製造,但杯子的部分好像就不一定
比如我的三組杯子有的在"泰國",有些則在"中國"等地製造~
這部分我可以接受,不能接受的人就買散裝的?或者專攻超高單價的盤子購買囉!!!

 

O.S. 這次感恩節長假沒要出去玩,本來打算去Walmart搶搶看特價$18元的康寧餐盤組
沒想到就在前幾天讓我發現Amazon也在特價!而且還免稅免運費~19.gif
就這麼幸運的撿到這一組拉!!!!

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()