DSCN8187.JPG 
這其實是 Black Friday 的買物
感恩節都已經過去快一個禮拜,才來 po 文~
實在是因為最近都在玩 mixer ,所以就拖到現在了

 

感恩節隔天,全美 The Body Shop 推出 3樣$30 的活動 ( gift set 除外 )
我跟米先生去完 outlet 以後就接著到離家最近的一間分店去買媽媽的東西
因為家母很愛它的 "白麝香" White Musk 淡香水,每次回台都要幫她帶個幾瓶回去屯貨!
難得有此低價的好機會,就趕緊殺去買吧~

 

除了媽媽的白麝香香水已外,我另外挑了一瓶限量的"蘭麝香"身體乳還有二隻彩妝刷
The Body Shop 的各式彩妝刷刷毛都好柔軟!!之前就很想買,這次遇到特價就趁機會抓了二隻
一隻腮紅刷 Blusher Bursh ,另一隻為粉底刷 Foundation Bursh (台灣美體小舖好像沒賣粉底刷?)
值得一提的是 The Body Shop 的刷子刷毛不是動物毛,而是超級柔軟的合成纖維!!139.gif
在店內試摸時,那個柔軟度一度讓我以為是啥貂毛?或者其他動物毛?
但想想,美體小舖的創辦人 Anita Roddick 個人非常反對動物實驗!還有他們公司的理念為愛護地球~
應該是不可能用動物毛來作刷子才對!果不其然~回家一查,就是: 合成纖維拉!!
這不可思議的柔軟度與抓粉力,真不是蓋的!一點都不會刺臉喔!!53.gif ~我想這大概只有用過的人才能體會吧

 

最後買了六樣商品,拿Love Your Body Card 還可以打9折喔~
所以總共才五十幾塊哩!!真得很划算127.gif

 

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Fei
  • 我那天也看到他家三樣$30的特價
    但因為對他家ㄉ產品不熟不知道要買什麼
    就這樣錯失良機ㄌ@@
  • 我猜可能聖誕節會在特價吧?
    到時候妳就可以去搶點東西囉~

    Apple 於 2009/12/06 15:24 回覆