DSCN8192.JPG 

忘記是幾個月前加入SEPHORA的的網路會員
前幾天忽然收到SEPHORA寄來$15的GIFT CARD,期限只到這個周末~
左想右想不知道要買什麼?沒用掉又覺得很可惜! (其實就是想花錢146.gif )
想想,買粉底液吧~~想買一罐好用的粉底想很久啦
於是上網搜尋有關的資訊,馬上就鎖定了三個品牌目標:

1. Make Up For Ever HD Foundation 30ml $40

2. NARS Sheer Matte Foundation 30ml $42

3. laura mercier Oil Free Foundation 29ml $42

 

功課做的差不多後,就對米先生使出"盧功"!!要他週末帶我去買~
OS: 說實話,粉底這種東西,我不敢在網路上光看色號就購買!因為色差真的蠻大的~
所以昨晚就跑到離家最近的SEPHORA去敗家拉19.gif !

 

但是到了現場就發現,光是自己在網路上做功課還是不夠的!!
看到三種品牌那麼多種色號,我開始覺得有點頭昏!!129.gif
就算是每種都挑來試試!也很難做下決定~
最後先決定品牌購買選 Make Up For Ever 的 HD Foundation,然後在來挑色號

•本粉底液乃因滿足數位高解析攝影畫面而生。
•此款粉底液不僅帶來自然均勻的膚色,同時呈現完美的粉霧肌膚質感,也不會因卡粉而加深細紋。
•質地柔細並易於推勻使用。
•按壓式壓頭便於輕鬆釋出適當份量。
•只需些許就能提供整臉所需的份量。
•富含眾多保溼因子,帶給肌膚柔細與光澤感。色調眾多,適合所有膚色。
•無油配方,且經皮膚醫學測試。

 

我的膚色偏白,很怕挑到抹了顯黃的顏色...
Make Up For Ever 的粉底液有很多種色號!!多到我眼花撩亂136.gif
最後米先生受不了我一直無法決定,就去找來服務人員幫我試妝

服務人員選的第一個色號為:#120 Soft Sand
但是這個色號抹在我臉上太黃!!!!
所以選第二個色號:#115 Ivory 
這個色號我自己在試時,是覺得還蠻適合的~
沒想到服務的小姐也說這個色號 is very match and perfect!
後來我又試了一個"本來"很想買的色號:#135 Vailla (很粉紅的色號)
小姐幫我試了以後說:也很perfect!但是如果我是整張臉都抹,會整個都是粉紅色的48.gif
所以我就挑了#115 象牙白 這個色號囉!!!

DSCN8197.JPG 

Make Up For Ever 是來自法國的專業彩妝品牌
他的粉底液,水粉霜都非常有口碑!!!!
其實另外兩個的牌子的粉底液我也很想買來試試看
但是臉就這麼一張,總不能買一堆粉底液吧146.gif
所以就先挑這個囉!!!!

 

今天出門練車,我就特地試用了新的粉底液(平常根本沒那麼努力~還化妝哩....)
用粉底刷上完粉底後,感覺很清透!也沒什麼妝感~我連蜜粉都懶得上!就直接上了腮紅
但是從下午一點出門到五點多回來卸妝洗臉,都沒有出油脫妝喔!!!
我這彩妝門外漢是還蠻喜歡這款粉底液!!!
至於推不推薦?端看各家對粉底的口味囉!

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 風呂
  • 大肚能容,了卻人間多少事,滿腔歡喜,笑開天下古今愁。