DSCN0145.JPG 米

週末的 Brunch 總是滿滿的人潮!
尤其 Bill's Cafe 是多年的老店,除了當地人們以外,也有很多專程從外地來的客人
我們大約十一點多到達,門口排滿了等待的人們
登記了名字後,大約等了二十幾分才有位置坐 
話說我們為了吃早餐,特地從北邊開到南灣!!兩個人為了吃,有沒這麼認真??

 

 

DSCN0149.JPG  
這是我點的 Healthy 系列, Egg White 炒蛋 跟 Chicken Apple Sausage 還有波菜蘑菇一起炒,附餐則是全麥吐司跟水果碟
沒有加任何的起司跟額外的調味料,簡簡單單一點都不油膩,我非常喜歡!! 

DSCN0155.JPG  
我個人很喜歡我的餐點,但是米先生吃了一口很不愛,說:一點都不豐富的感覺!!!~切

 

DSCN0154.JPG  
這是米先生點的~我忘了是什麼?附餐選的 Country Fried Potatoes 我們覺得還不錯吃! 

 

DSCN0152.JPG  
他加價把附餐吐司換成 "草莓Pancake"
我嚐了一口,還不賴!!! 

 

Bill's Cafe : www.billscafe.com

 

來美國二年,吃過很多家美式早餐餐廳
真的說不上什麼喜不喜歡?只能說味道還可以就是了~
因為心裡最喜歡的,永遠是咱們台灣豆漿店那酥香的燒餅夾蛋/油條或者家樓下美而美的簡單火腿蛋這幾味!!! 

Apple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Regina
  • 我早餐也還是最喜歡燒餅加油條XD
  • Regina,我看到你寫"史努比博物館"的遊記了~
    因為最近我們也在考慮要去這裡玩!但很怕那麼遠跑去結果不好玩?
    看到你有分享剛剛好來參考一下哩XD

    Apple 於 2010/07/13 04:43 回覆

  • Summer White
  • I like their sour dough toast, and country style three eggs with sausage, over the years I just keep ordering the same dishes, my kids like their belgin waffle and pancake!
  • 他們家的早餐真的很美味!
    希望下次有機會再去加州吃~~~

    Apple 於 2013/02/08 12:26 回覆